الأقباط متحدون - نتنياهو أمام الكنيست : لن نتراجع قبل تحقيق أهداف الحرب وسنواصل حتى نضمن أمن إسرائيل
  • ١٤:٤٧
  • الاثنين , ٢٠ اكتوبر ٢٠٢٥
English version

نتنياهو أمام الكنيست : لن نتراجع قبل تحقيق أهداف الحرب وسنواصل حتى نضمن أمن إسرائيل

محرر الأقباط متحدون

إسرائيل بالعربي

٥٨: ٠٥ م +03:00 EEST

الاثنين ٢٠ اكتوبر ٢٠٢٥

نتنياهو أمام الكنيست
نتنياهو أمام الكنيست
محرر الأقباط متحدون 
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في كلمته أمام الكنيست، إن إسرائيل ستواصل حربها حتى تحقيق كل أهدافها، مؤكدًا أن حكومته لن تتهاون في الدفاع عن أمن البلاد.
 
وأوضح نتنياهو أن حكومته تعمل على إعادة جثامين جميع المحتجزين، مضيفًا: «نحن نحارب من جيل إلى جيل من أجل حريتنا، وأحداث السابع من أكتوبر كانت مأساة غير مسبوقة في تاريخنا».
 
وأشار إلى أن إسرائيل نجحت في مواجهة الخطر الإيراني الذي كان يهددها خلال العامين الماضيين، لافتًا إلى أن الجيش خاض حربًا على سبع جبهات وحقق فيها إنجازات واضحة.
 
كما أكد أن هناك توافقًا دوليًا واسعًا على ضرورة نزع سلاح حركة حماس، موضحًا أن الحركة بدأت تتراجع ميدانيًا بعد خسارتها مواقعها في مدينة غزة.
 
واختتم نتنياهو حديثه قائلاً إن إسرائيل ستواصل عملياتها العسكرية حتى تحقيق الأمن الكامل لشعبها، معتبرًا أن ما يجري اليوم معركة فاصلة لمستقبل المنطقة.