الأقباط متحدون - نائب وزير الخارجية الأمريكي يلتقي الأنبا إرميا بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي لبحث دعم القيم المشتركة
  • ١١:١٨
  • الاربعاء , ٥ نوفمبر ٢٠٢٥
English version

نائب وزير الخارجية الأمريكي يلتقي الأنبا إرميا بالمركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي لبحث دعم القيم المشتركة

محرر الأقباط متحدون

المقر البابوي والكنيسة

٠٧: ٠٥ م +02:00 EET

الاربعاء ٥ نوفمبر ٢٠٢٥

نائب وزير الخارجية الأمريكي يلتقي الأنبا إرميا
نائب وزير الخارجية الأمريكي يلتقي الأنبا إرميا

محرر الأقباط متحدون
التقى نائب وزير الخارجية الأمريكي مايكل ريغاس بنيافة الأنبا إرميا في المركز الثقافي القبطي الأرثوذكسي بالقاهرة في الثاني من نوفمبر، تقديرًا للدور المهم الذي يقوم به الأقباط في مصر.

ناقش الجانبان سبل دعم القيم المشتركة، بما في ذلك حرية الدين والمعتقد، والتنسيق بين القيادات الدينية لمواجهة التحديات التي تواجه المجتمع.

كما أشاد نائب الوزير ريغاس بالمبادرات المصرية مثل "بيت العائلة المصرية" التي تعزز التفاهم والوئام بين مختلف فئات المجتمع.

وأكد اللقاء التزام الولايات المتحدة بدعم حرية الدين، وبمستقبل يتمتع فيه أتباع جميع الديانات بالازدهار والعيش بسلام.