الأقباط متحدون - الأجهزة الأمنية تكثف التحقيقات في مقتل رئيس محكمة جنح مستأنف الرمل بالإسكندرية
  • ١٨:١٨
  • الاثنين , ١ ديسمبر ٢٠٢٥
English version

الأجهزة الأمنية تكثف التحقيقات في مقتل رئيس محكمة جنح مستأنف الرمل بالإسكندرية

محرر الأقباط متحدون

حوادث

٣١: ٠٣ م +02:00 EET

الاثنين ١ ديسمبر ٢٠٢٥

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
محرر الأقباط متحدون
تكثف الأجهزة الأمنية في محافظة الإسكندرية جهودها لكشف ملابسات مقتل رئيس محكمة جنح مستأنف الرمل الثاني.
 
تلقى مأمور قسم شرطة سيدي جابر بلاغًا من شرطة النجدة يفيد العثور على جثة أحد أعضاء الهيئة القضائية داخل استراحة القضاة بمنطقة سموحة.
 
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارة إسعاف إلى موقع الحادث، حيث تبين العثور على جثة المستشار "س.ب"، رئيس محكمة جنح مستأنف الرمل الثاني، وقد أصيب بعيار ناري له فتحة دخول وخروج، كما وُجد سلاح ناري بجوار الجثة.
 
وأخطر الحادث النيابة العامة التي حضرت إلى الموقع، وطلبت ندب خبراء الأدلة الجنائية لرفع آثار الحادث وجمع الفارغات الطلقات، والتحفظ على السلاح المستخدم.
 
وأظهرت التحريات الأولية أن المتوفى من محافظة الغربية، وكان يعمل بمحكمة شبين الكوم لمدة عامين قبل نقله لرئاسة محكمة جنح مستأنف الرمل الثاني بالإسكندرية. وتواصل الأجهزة الأمنية التحقيقات لتحديد أسباب الحادث وما إذا كان هناك شبهة جنائية.
 
تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وكلفت المباحث بإجراء التحريات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.