الوطن | الاثنين ٢٢ يوليو ٢٠١٣ -
١٧:
٠٩ ص +02:00 EET
صورة أرشيفية
تمكن العقلاء من أهالى البرلس بكفر الشيخ، وقوات من شرطة مركز البرلس بقيادة الرائد شريف العقدة رئيس المباحث، من تحرير 20 عضوا بتنظيم الإخوان المسلمين، من مؤيدى الرئيس المعزول، الذين تم احتجازهم بمقر الجماعة بمدينة بلطيم، بعد وقفة مؤيدة للرئيس المعزول بعد صلاتى العشاء والتراويح، من أمام مسجد الشبان المسلمين.
وقال عبد الله حجازى القيادى بحزب الحرية والعدالة، إن "مجموعة من التيار الشعبى وغيرهم، قاموا باحتجاز 20 عضوا داخل مقر الجماعة، ولم نتمكن من الخروج إلا بعد الواحدة من صباح اليوم"، وأضاف حجازي أنه "من بين المحتجزين مجموعة من الطلبة بالمدارس الثانوية، رفضوا الخروج إلا بعد الاطمئنان علينا".
وأكد حجازى أنه "سيتم تقديم بلاغات فى الأشخاص الذين قاموا باحتجازنا لأكثر من خمس ساعات"، وأشاد حجازى بدور الشرطة وبالعميد محمد كامل، مأمور مركز البرلس، ورئيس المباحث، الرائد شريف العقدة، فى حماية المحتجزين حتى خرجوا سالمين.
![](images11/information.png)
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.