الوطن | الجمعة ١٨ اكتوبر ٢٠١٣ -
٥٣:
٠٦ م +02:00 EET
أرشيفية
أثارت سيارة مشتبه فيها، تركها مجهول بجوار كنيسة الشهيد العظيم مارجرجس- مقر مطرانية الأقباط الأرثوذكس- بالفيوم وغادر، الفزع بين المواطنين، لشكهم فى أنها سيارة مفخخة، حيث تبين من فحص خبراء المفرقعات وأجهزة الحماية المدنية عدم احتوائها على أى مواد متفجرة.
كان مدير أمن الفيوم، قد تلقى إخطارا بوجود سيارة مشتبه فيها تركها مجهول بجوار المطرانية وكنيسة مارجرجس بحى الجون بمدينة الفيوم، حيث انتقل على الفور للمكان مفتشو المفرقعات، وقوات من الشرطة لتأمين المكان.
تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية وفحص السيارة، حيث تبين عدم وجود مواد متفجرة أو خطرة فيها، وتجرى الأجهزة الأمنية استدلالاتها عن مالك السيارة.
![](images11/information.png)
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.