
حسام الجندي
أكد الفنان حسام الجندي، اليوم الثلاثاء، حرصه على التنوع فى إختيار أدواره، مشيراً إلى إهتمامه الدائم بأداء الشخصيات، فى المقام الأول، ليأتي الشكل بعدها كعامل مساعد يخدمه فى تطوير هذا الأداء، نافياً حصر المخرجين له فى الأدوار الرومانسية إعتماداً على شكله فقط.
وأضاف الجندي خلال حواره مع الإعلامية سهام صالح عبر برنامج صباحك مصري على شاشة أم بي سي مصر2 أنه لم يصل إلى الآن لمرحلة إختيار الأدوار، موضحاً أن لديه الكثير من الأدوار التي يحلم بأدائها، ولم تتحقق حتى الآن.
وكشف الجندي عن كواليس إشتراكه فى الجزء الثاني من مسلسل سلسال الدم، والذى يعرض على شاشة أم بي سي مصر منتصف مارس الجاري، قائلاً" اشتركت فى الجزء الأول بمشهد واحد فقط بعد طلب الفنانة عبلة كامل، بعد إعتذاري عن المسلسل لإشتراكي فى مسلسل القاصرات، ووجدت فريق العمل بعد أن وجه الشكر لي فى تتر الجزء الأول، يتواصل معي للإشتراك فى الجزء الثاني من العمل، وهناك إستعدادات للتحضير للجزء الثالث منه، وأشارك فيه أيضا"
وأوضح الجندي أنه ينتظر عرض مسلسل ألوان الطيف، مع نخبة كبيرة من النجوم، مشيراً إلى تحضيره لمسلسل ثالث، رفض الكشف عنه، لافتا إلى أن الدراما بدأت فى الآونة الأخيرة العودة لعمل أكثر من موسم فى العام، بعيداً عن الموسم الرمضاني، والذى يرتبط بالإعلانات، وتعدد القنوات الفضائية.
وعن السينما قال الجندي قدمت فيلم واحد عام 2004، وهو ليلة سقوط بغداد، وخضت تجربة أخرى فى فيلم لم يؤخذ حظه وهو فيلم هجوم منتصف الليل، والذى عرض فضائياً على عدد من القنوات، لافتاً إلى تحضيره لمشروع فيلم بعنوان "اللي خلف مامتش" بطولته بالإشتراك مع الفنان حسن حسني، والفنانة هالة فاخر، وينتظر فقط التمويل المادي المناسب.