الأقباط متحدون - بعد إغلاقه بسبب انفجار القاهرة.. فتح شارع السودان أمام حركة السيارات
أخر تحديث ٢١:٢٣ | السبت ٢٨ مارس ٢٠١٥ | ١٩برمهات ١٧٣١ ش | العدد ٣٥١٥ السنة التاسعه
إغلاق تصغير

شريط الأخبار

بعد إغلاقه بسبب انفجار "القاهرة".. فتح شارع السودان أمام حركة السيارات

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

أعادت قوات الأمن فتح شارع السودان أمام "باب مترو"، مرة أخرى أمام حركة السيارات، بعد أن تم إغلاقه بسبب الانفجار الذي وقع وأسفر عن إصابة عدد من المجندين، بعد التأكد من خلو محيط جامعة القاهرة من أي مواد متفجرة.

وكان أحد العناصر الإرهابية، ألقى قنبلة على أفراد الأمن المتمركزين أمام "باب مترو" جامعة القاهرة، من أعلى كوبري المشاة، ما أدى لانفجارها وأسفرت عن إصابة عدد منهم.

وسادت حالة من الاستنفار الأمني داخل محيط جامعة القاهرة، وتم إغلاق الطريق المحيط بالبوابة، وإخلاء الجامعة من الطلاب، كما تم إغلاق محطة مترو جامعة القاهرة.


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.