الثلاثاء					٧					يوليو					٢٠١٥ -
					٢٣:
					٠٥					م					+02:00					EET				
			 
			
			 
							
					 سامح لطفى مدير جمعية صبايا مصرية ومؤسس الحملة
					سامح لطفى مدير جمعية صبايا مصرية ومؤسس الحملة				 
				 كتب - محرر الأقباط متحدون
تشارك حملة شباب بنحب مصر بالتعاون مع عدد من الجمعيات الاهلية فى برامج وانشطة مناهضة للادمان ، تحت رعاية وتنظيم صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطى .
 
أكد سامح لطفى مدير جمعية صبايا مصرية ومؤسس الحملة ، ان الحملة هتشارك فى برنامج " أختار حياتك " لحماية النشء والشباب من المخدرات ، مشيراً الى ان البرنامج يتضمن عدداً من الدورات التدريبية التى تهدف الى اعداد كوادر شبابية قادرة على مواجهة مشكلة التعاطى والادمان ، من خلال اكسابهم مجموعة من المهارات الحياتية ، منها مهارة التعارف والتواصل والعمل الجماعى ، وربط هذه المهارات بمشكلة الادمان  .
 
وطالب لطفى المجتمع المدنى بالمشاركة والتعاون فى محاربة التعاطى والادمان ، موجهاً الشكر الى القائمين على العمل بصندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطى للخدمات والبرامج التوعوية التى يقدمها للشباب المصرى وتعاونه المستمر مع المجتمع المدنى .
