الاربعاء					١٨					مايو					٢٠١٦ -
					٤٢:
					١٠					م					+02:00					EET				
			 
			
			 
							
					 الدكتور المهندس أحمد أسامة
					الدكتور المهندس أحمد أسامة 				 
				كتب : نادر شكرى
اسفرت اليوم نتائج انتخابات مجلس الأمناء العالمي للمبادرة المتحدة للأديان من شمال أفريقيا والشرق الأوسط، عن فوز كل من الدكتور المهندس أحمد أسامة أبودومة (مصر)، ونوفل الحمومي (المغرب)، وأمينة العضايلة (الأردن)، على كل من الدكتور شلموالون (إسرائيل)، والدكتور طالب الحارس (فلسطين)، والدكتور غازي مسربيس (الأردن).
 
وقال نوفل الحمومى فى تصريحات خاصة أنه سعيد لهذه الثقه الغالية فى انتخابه رسميا عضوا في مجلس الأمناء العالمي للمبادرة المتحدة للأديان ومقرها العالمي سان فرنسسكوا ، وتعمل في اكثر من 80 دولة ، و مكاتبها الاقليمية في كل القارات و المناطق الجغرفية.
 
وتابع نسعى من خلال عملنا لتعزيز الحوار بين الاديان وارساء القيم الانسانية من خلال تعزيز الروافد المشتركة وانهم سيعملون من خلال الاعضاء الذين تم انتخابهم لبناء جسور التواصل بين الدول من اجل تحقيق اهداف المبادرة المتحده للاديان . 
