الأقباط متحدون - إيطاليا تخشى حظر ملابس السباحة الإسلامية على غرار فرنسا
أخر تحديث ٠٣:٠٣ | الاربعاء ١٧ اغسطس ٢٠١٦ | مسري ١٧٣٢ش ١١ | العدد ٤٠٢٣ السنة التاسعة
إغلاق تصغير

إيطاليا تخشى حظر ملابس السباحة الإسلامية على غرار فرنسا

ملابس السباحة الإسلامية
ملابس السباحة الإسلامية

 رفض وزير الداخلية الإيطالي أنجلينو ألفانو، حظر ارتداء ملابس السباحة الإسلامية بالشواطيء العامة على غرار فرنسا، قائلاً إن ذلك الإجراء ليس لمصلحة البلاد.

 
وحظرت 3 مدن فرنسية ارتداء "البوركيني" للمسلمات بشواطئها، وهي "كان، فيلانوفا، لوبيه" في قرار أثار الجدل حول الحريات الدينية.
 
وقال الوزير الإيطالي إن الوزارة يقع على عاتقها مسؤولية ضمان الأمن وردع أية محاولة لزعزعته، لكنها في الوقت الذاته يجب ان تضمن عدم اتخاذ إجراءات استفزازية قد تكون دافعاً لتنفيذ هجمات. 

More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.