الأقباط متحدون - القوى العاملة: ضبط مستريح الموسكي بقطر
أخر تحديث ٢٣:٢٣ | الجمعة ٩ سبتمبر ٢٠١٦ | نسئ ١٧٣٢ش ٤ | العدد ٤٠٤٦ السنة التاسعة
إغلاق تصغير

القوى العاملة: ضبط "مستريح الموسكي" بقطر

مستريح الموسكي
مستريح الموسكي

تلقى وزير القوى العاملة محمد سعفان، تقريرًا من مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالدوحة، يفيد بأنه تقدم إلى المكتب مجموعة من العاملين بشركة "ماي هوم" للتجارة في قطر بشكوى عمالية للمطالبة بمستحقاتهم عن رواتبهم المتاخرة عن ثلاثة أشهر.

وكشف العمال في شكواهم، أن صاحب الشركة يدعى "إ. ع. ش. السعيد عمر، قد قام بافتتاح عدد من المعارض التجارية بدولة قطر تحت اسم ت".

وبعد البحث، تبين أنه هو نفسه المعروف إعلاميًا بـ"مستريح الموسكي"، وتم القبض عليه في قضايا شيكات من دون رصيد، وتم احتجازه حاليًا بمقر أمن العاصمة.

وقال المستشار العمالي ياسر سعيد،  إنه "جارٍ حاليًا متابعة مستحقات العاملين المصريين لدى المذكور".


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.