الأقباط متحدون - إصابة زعيم داعش و3 من كبار مرافقيه بتسمم شديد
أخر تحديث ٠٦:٣٠ | الاثنين ٣ اكتوبر ٢٠١٦ | توت ١٧٣٣ش ٢٣ | العدد ٤٠٧١ السنة التاسعة
إغلاق تصغير

إصابة زعيم "داعش" و3 من كبار مرافقيه بتسمم شديد

زعيم داعش
زعيم داعش

أفاد مصدر محلي في محافظة نينوى العراقية، أمس الأحد، بإصابة زعيم تنظيم داعش أبوبكر البغدادي وثلاثة من قياديي التنظيم بحالة من "التسمم الشديد" بعد تناولهم وجبة طعام على الحدود العراقية - السورية جنوب غربي محافظة نينوي.

ونقلت وكالة أنباء الإعلام العراقي "واع" عن المصدر، الذي لم يتم تسميته، القول إن "معلومات استخبارية دقيقة وصلتنا تفيد بأن زعيم تنظيم داعش الإرهابي أبو بكر البغدادي وثلاثة من قياديي ما يسمى بمجلس الشورى أصيبوا بتسمم إثر دس السم لهم في وجبة غداء تناولوها".

وأوضح المصدر أن "البغدادي والمصابين الثلاثة نقلوا تحت مراقبة شديدة إلى موقع مجهول".


More Delicious Digg Email This
Facebook Google My Space Twitter
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.