كتب – محرر الاقباط متحدون ر.ص 
كشف تقرير لفضائية "أخبار الآن"، الوظائف المتاحة للأمير هاري بعد تخليه عن الملكية مع زوجته الأميرة ميجان ماركل، حيث بات الأمير هاري يحتاج لوظيفة حاليا في كندا بعد الانتقال إلى هناك.
 
ومن الوظائف التي رصدها التقرير، مدير صندوق المناخ مجلس إدارة الصندوق في مونتريال يبحث عن مدير، ونظرا لأن الأمير هاري لديه معرفة جيدة بهذه الأمور، فإنه يمكن أن يمثل إضافة قوية للصندوق. 
 
وتابع :" مدير العلاقات الحكومية والشؤون العامة للألعاب الأولمبية، يمتلك الأمير هاري شغفا لا ينضب تجاه الرياضة، ومسؤولياته ستتضمن تطوير وتنفيذ استراتيجيات الموارد البشرية، وتقديم خطط سنوية لتحقيق أهداف المنظمة والإدارات.
 
مدير التنمية الخيرية والتواصل في مؤسسة الموئل من أجل الإنسانية في حال جرى تعيينه، فإنه سيكون مسؤولا عن تطوير وتنفيذ استراتيجيات التواصل والتنمية الخيرية لدعم احتياجات المؤسسة غير الربحية.
 
اختصاصي خيري في منظمة الصندوق العالمي للطبيعة، دائما كان الأمير هاري يعبر عن شغفه للعمل بمجال البيئة، وهذه فرصة قوية له لشغل هذا المنصب.