الوطن | الاربعاء ٢٧ فبراير ٢٠١٣ -
٢٠:
٠٦ م +02:00 EET
الفريق أحمد شفيق
أكد الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسي السابق، أن جماعة الإخوان المسلمين زوَّرت الانتخابات لتحصل على الثلثين، لكن أعضاءها سيفشلون إذا أقيمت انتخابات نزيهة.
وأشار شفيق، خلال حواره مع قناة "العربية"، إلى أن الانتخابات لا تعبر عن إرادة الشعب المصري، إضافة إلى أنه تم منع الأقباط من المشاركة والتصويت فيها. وأضاف أن مصر جزء من الأمة العربية، مشددا على ضرورة إقامة علاقة طيبة مع جميع الدول، لكن ليس على حساب دول أخرى، كاشفا أن جماعة الإخوان المسلمين تتمتع بعلاقات جيدة مع الولايات المتحدة الأمريكية.
![](images11/information.png)
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة أو مصدقية أي خبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.